});

Publicidad

.

.

lunes, 18 de agosto de 2014

Presidente Medina recibe a Miss Universo y a Miss República Dominicana

Santo Domingo.-El presidente Danilo Medina recibió en su despacho del Palacio Nacional a la Miss Universo 2013, Gabriela Isler y a la nueva Miss República Dominicana, Kimberly Castillo.
Las beldades departieron durante veinte minutos con el Jefe de Estado, y en el caso de la Miss Universo 2013, conversó con el Primer Mandatario sobre temas interesantes de la actualidad de su nación, Venezuela y los motivos de  estadía en República Dominicana.
Gabriela Isler participó como jurado del certamen de belleza Miss República Dominicana Universo.
Mientras, Kimberly  Castillo, intercambió con el  gobernante sobre su experiencia, al coronarse como Miss República Dominicana la noche del domingo.

Presidente cambia jefes de la Armada, el Ejército y la Fuerza Aérea

SANTO DOMINGO.-El Presidente Danilo designó nuevos jefes en la Armada, el Ejército y la Fuerza Aérea.
Mediante el decreto 301-14, artículo uno, el Ejecutivo Asciende a José E. Matos De la Cruz a mayor general; lo designa comandante general del Ejército.
Y en el artículo 2 establece que el general de brigada Rafael A. Carrasco Paulino queda designado subcomandante general del Ejército de la RD. http://
Mientas, el artículo 3 designa general de brigada Pedro P. Hurtado Cabreja inspector general del Ejército.
Y el artículo 4 del mencionado decreto asciende a Edmundo Félix Pimentel a vicealmirante; queda designado comandante general de la Armada.
El artículo 5 del decreto 301-14 dispones que el contralmirante Emilio Recio Segura queda designado subcomandante general de la Armada.
El artículo 6 designa al contralmirante Félix E. Cedeño Guerrero inspector general de la Armada.
El artículo 7 asciende a Elvis M. Feliz Pérez a mayor general piloto; queda designado comandante general Fuerza Aérea.
El artículo 8: el general de brigada paracaidista Juan M. Puig Hernández designado subcomandante general de la Fuerza Aérea.
A su vez el artículo 9 indica que el general de brigada piloto Rafael Alegría Frías Arias queda designado inspector general de la Fuerza Aérea.

Publicidad

.

Privalia es un club privado online

twitter